Хижину построим, листьями покроем...
|
|
Дядюшка_Джуп | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Созерцатель Архетипов
Статус: Offline
| Прошу в этой теме писать свои замечания и пожелания по оформлению и наполнению сайта, разделов и тем форума и т.д. Буду рад новым идеям и предложениям, а также конструктивной критике.
mens agitat molem
|
|
|
|
Шери | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Жемчужина Южных морей
| О кулинарном классе... Я бы хотела, чтоб его можно было пополнять - например, у меня есть тексты кулинарных уроков, а к ним - собралась уже целая куча! - фотографии блюд. То есть чтобы статьи можно было редактировать. И еще - как тут картинки вставляются? Сейчас попробую... Уже поняла...
|
|
|
|
Шери | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
 Жемчужина Южных морей
| А еще - пусть бы этот мастер-класс так и назывался - Рецепты счастливой семейной жизни.
|
|
|
|
Шери | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Жемчужина Южных морей
| Миша, а нельзя сделать так, чтобы мне там и вопросы могли задавать? Тогда все мои желания исполнятся.
|
|
|
|
Intar | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Хранительница Очага
| Quote (Шери) И еще - как тут картинки вставляются? Сейчас попробую... Ну ты и картинку вставила. На ночь-то глядя.
|
|
|
|
Шери | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Жемчужина Южных морей
| А ты зажмурься...
|
|
|
|
Intar | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
 Хранительница Очага
| Миша! Давай создадим тему о прочитанных книгах. Что-то типа "читаю сейчас..." или "уже прочитано"
|
|
|
|
Intar | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Хранительница Очага
| Quote (Шери) А ты зажмурься... kiss Уже увидела.
|
|
|
|
Дядюшка_Джуп | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:12 | Сообщение # 9 |
 Созерцатель Архетипов
| Quote (Шери) Миша, а нельзя сделать так, чтобы мне там и вопросы могли задавать? Тогда все мои желания исполнятся. Попробую сейчас создать раздел в "Каталоге статей" (потом "каталог" можно будет переименовать, название казенное). Если у тебя есть урок, попробуй поместить. еасколько я понимаю, там можно писать комментарии, как в новостях и отвечать на них. Можно попробовать. Если не получится, придумаю что-нибудь.
mens agitat molem
|
|
|
|
Шери | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:18 | Сообщение # 10 |
 Жемчужина Южных морей
| Quote (Intar) Миша! Давай создадим тему о прочитанных книгах. Что-то типа "читаю сейчас..." или "уже прочитано" smile Я тоже предлагала - ищу название - чтобы что-то восточно-островное было...
|
|
|
|
Дядюшка_Джуп | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:22 | Сообщение # 11 |
 Созерцатель Архетипов
| Quote (Intar) Миша! Давай создадим тему о прочитанных книгах. Что-то типа "читаю сейчас..." или "уже прочитано" Обязательно будет. И обсуждение отдельных книг и авторов будет. Надо название раздела придумать. Желательно в колорите Южных островов - пальмы, кокосы, орангутанги, гамак, и прочий южный кайф.
mens agitat molem
|
|
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:29 | Сообщение # 12 |
 Гардемарин
| У меня предложение чисто технически-графическое. Может, даже два. 1. Для моего не очень острого зрения шрифт маловат. А когда я увеличиваю всю страницу, то часть текста оказывается за пределами экрана. Нельзя ли увеличить рабочий фонт? 2. Это, пожалуй, посущественнее. Нельзя ли сменить цвет подзаголовков и разъяснений на более яркий, контрастный? А то серое на бежевом и при малом размере шрифта почти невидимо.
|
|
|
|
Дядюшка_Джуп | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:33 | Сообщение # 13 |
 Созерцатель Архетипов
| Мила, я на неделю уезжаю, приеду, постараюсь наладить. Во всех деталях я еще сам не разобрался.
mens agitat molem
|
|
|
|
Шери | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Жемчужина Южных морей
| А мне бы хотелось иметь сообщение о поступлении ответов в комментарии. Может, это где-то есть, но пока не вижу.
|
|
|
|
Intar | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:43 | Сообщение # 15 |
 Хранительница Очага
| Quote (Мила) Для моего не очень острого зрения шрифт маловат. Так в браузере можно менять шрифт. Нажми на CTRL и крути колесико вверх или вниз. Шрифт будет либо увеличиваться, либо уменьшаться. Я у себя сразу увеличила.
|
|
|
|