Главная | Регистрация | Вход
Хижина дядюшки Джупа
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [58]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Волшебный Дастархан. Рецепты от Шери. » Рецепты счастливой семейной жизни

    Блинчатый пирог
    Вообще, в литературе описывается приготовление такого пирога очень просто: блины перекладываются начинкой и выкладываются высокой стопкой. При разрезании такой пирог рассыпается, да и получается он несуразно высоким. Мы поступим иначе. Выпечем 21 блин по любому из понравившихся вам рецептов. На большой противень выложим 9 блинов так, чтобы закрыть все дно и оставить свешивающиеся блинные края. Приготовим и выложим начинку мясную с рисом. Закроем ее 4 блинами. На них выложим начинку с яйцами и зеленым луком. Опять закроем 4 блинами. Приготовим начинку из курицы: обжарим луковицу с мелко резаными кусочками куриного филе, добавим грибы и обжарим до готовности. Сверху закроем боковыми свисающими частями блинов и прикроем оставшимися 4 блинами. На поверхность настругаем сливочного масла и поставим пирог перед приходом гостей в негорячий духовой шкаф на 10-15 минут. Ошеломляющий успех я вам просто гарантирую!"
    Вот фотки:
    Это три начинки
     
         
    Это первый и второй слой:
       
    А вот остался последний блин, несколько минут в духовке - и к столу
     

    Категория: Рецепты счастливой семейной жизни | Добавил: Шери (03.03.2011)
    Просмотров: 446 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 8
    1 Дядюшка_Джуп  
    0
    Замечательный рецепт, Шери.
    А блины дрожжевые?

    2 Шери  
    0
    Нет, блины самые простецкие.
    Миша - все-все, как я хотела!!
    Все пишется и читается...

    3 Дядюшка_Джуп  
    0
    Мне кажется фотографии лучше размещать со своего диска непосредственно, а не давать ссылку на внешний носитель, напр. радикал-фото. В зрелищном отношении будет лучше, как мне кажется.

    4 Света  
    0
    Пробую ответить , не регистрируясь...
    Вечером поработаю с фото.

    5 Intar  
    0
    А как этот блинный пирог подавать и, главное, как его есть?(задумчивый смайл). Что-то я себе представить не могу. sad

    6 Мила  
    0
    Режешь на куски, как обычный пирог, и осрожненько переносишь кусок на тарелку. Но из моего опыта, начинка блинного пирога все равно вылезает и высыпается, когда его начинаешь резать. Но все равно вкусно.))

    7 Шери  
    0
    Сейчас очень красивая стеклянная и фарфоровая посуда термостойкая - для стола лучше в такой делать. А если просто съесть - это у меня самый большой противень.
    И начинка особо не высыпается.
    И очень вкусно - курица, грибы, зеленый лук... я еще сметану к нему подаю.

    8 Странник  
    0
    Красиво и вкусно!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]