Вообще, в литературе описывается приготовление такого пирога очень просто: блины перекладываются начинкой и выкладываются высокой стопкой. При разрезании такой пирог рассыпается, да и получается он несуразно высоким. Мы поступим иначе. Выпечем 21 блин по любому из понравившихся вам рецептов. На большой противень выложим 9 блинов так, чтобы закрыть все дно и оставить свешивающиеся блинные края. Приготовим и выложим начинку мясную с рисом. Закроем ее 4 блинами. На них выложим начинку с яйцами и зеленым луком. Опять закроем 4 блинами. Приготовим начинку из курицы: обжарим луковицу с мелко резаными кусочками куриного филе, добавим грибы и обжарим до готовности. Сверху закроем боковыми свисающими частями блинов и прикроем оставшимися 4 блинами. На поверхность настругаем сливочного масла и поставим пирог перед приходом гостей в негорячий духовой шкаф на 10-15 минут. Ошеломляющий успех я вам просто гарантирую!" Вот фотки: Это три начинки
Это первый и второй слой: А вот остался последний блин, несколько минут в духовке - и к столу
Мне кажется фотографии лучше размещать со своего диска непосредственно, а не давать ссылку на внешний носитель, напр. радикал-фото. В зрелищном отношении будет лучше, как мне кажется.
Режешь на куски, как обычный пирог, и осрожненько переносишь кусок на тарелку. Но из моего опыта, начинка блинного пирога все равно вылезает и высыпается, когда его начинаешь резать. Но все равно вкусно.))
Сейчас очень красивая стеклянная и фарфоровая посуда термостойкая - для стола лучше в такой делать. А если просто съесть - это у меня самый большой противень. И начинка особо не высыпается. И очень вкусно - курица, грибы, зеленый лук... я еще сметану к нему подаю.