Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Пирожки и беляши во фритюре

Для теста возьмем 2 стакана теплого молока, пол ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 50 г подсолнечного масла, дрожжи размером чуть больше грецкого ореха и добавим муки до состояния жидких оладий. Тесто выглядит так до подъема и после:

Затем добавить муки и вымесить его на доске, тесто не должно быть крутым, оставить для подъема минут на сорок - час.

Приготовить фарш - смесь говядины и свинины, примерно 500 г, посолить, поперчить, добавить нарезанную луковицу и пару ложек холодной воды.

Разделить тесто на кусочки, обвалять в муке, раскатать, на каждый выложить начинку и защипать, оставляя мясо открытым.

Готовые беляши оставить для расстойки минут на 20. Вот они до и после расстойки.

Налить масло, разогреть и опускать беляши мясом вниз.

Готовые сложить в чашку на бумажную салфетку.
|
Категория: Рецепты счастливой семейной жизни | Добавил: Шери (04.05.2011)
|
Просмотров: 1033 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|