Закрыта последняя страница...
|
|
Соловей-Разбойник | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:21 | Сообщение # 181 |
 Мичман
Статус: Offline
| Она широко издавалась. Хорошая была книга про Египет "Из лотоса рождается солнце" Ланды и Фингарет. Вот только в сети нет.
Легко живётся Соловью, коль Соловей зубастый.
|
|
| |
Бася | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:24 | Сообщение # 182 |
 Юнга
| А я Панкееву одиннадцатую дочитала. Умничка автор, но хочу финала истории. А то, понимаете ли, коротко писать не умеет. Двойка ей. но после довольно скучной десятой - снова яркая и интересная книга.
|
|
| |
Шери | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:21 | Сообщение # 183 |
 Жемчужина Южных морей
| А я Панкееву совсем-совсем ни одну не читала. У нее есть что-нибудь законченное - чтоб я , как Мартина, не ждала ее?..
|
|
| |
Бася | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:32 | Сообщение # 184 |
 Юнга
| Нет, у нее только эта серия - "Судьба короля" и все. Но мне нравится, я фентези люблю. Не Мартин, конечно. Скорее ближе к Громыко.
|
|
| |
Бася | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:32 | Сообщение # 185 |
 Юнга
| Дяченко новую книгу скачала. Нравится.
|
|
| |
Intar | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:58 | Сообщение # 186 |
 Хранительница Очага
| Розамунда Пилчер "Начать сначала". Небольшая повествушка. Понравилась. Я у нее читала большой роман "Возвращение домой". Качественная британская проза.
|
|
| |
Макарена | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:58 | Сообщение # 187 |
 Stella Maris
| Закрыта последняя страница "Одержимой" Дяченко. Мне понравилось - жизненно и интересно. Мне вообще они нравятся.
|
|
| |
Макарена | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:10 | Сообщение # 188 |
 Stella Maris
| Теперь еще и "Историю доступа" прочитала, небольшая вещичка, сказка. Эта не понравилась. Слишком много философских рассуждений, да в пустоту всё. Только и делаю с этими Дяченками, что очаровываюсь и разочаровываюсь. Писатели такие неравномерные что ли?
|
|
| |
Макарена | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:53 | Сообщение # 189 |
 Stella Maris
| А теперь "Вита ностра" читаю, их же, Дяченко. Эта просто очень нравится. Забавно все же с этими писателями отношения складываются, как на качелях, :)вверх-вниз, хорошо-плохо. Но хорошего больше!
|
|
| |