Закрыта последняя страница...
|
|
Шери | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:30 | Сообщение # 136 |
 Жемчужина Южных морей
Статус: Offline
| Что-то у меня Адэр "Убийство Роджера Мургатройда" никак не идет!!! Читаю-мучаю - а ведь все, как я люблю: запертая комната, труп, ограниченное число участников драмы...
|
|
| |
Макарена | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:13 | Сообщение # 137 |
 Stella Maris
| Quote (Шери) Добирайся - это чтение для любящих Англию, неспешное течение событий, для тех, кто привыкает к героям... Доберусь, конечно. Сейчас я в будущем, в 2053 году. Ух! И страшный же мир! "Белое возрождение", Стена для "неполноценных" рас и народов, войны за воду, возродившийся крепостной строй на территории бывшей России и так далее... Интересно!
|
|
| |
Intar | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:23 | Сообщение # 138 |
 Хранительница Очага
| Ой, Марина! Ты такое жуткое читаешь? А я прочитала "Вот идет мессия" Рубиной. Люблю Рубину. А потом два романа Грэнджер, начала третий. Нравится. Очень. 
|
|
| |
Шери | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:25 | Сообщение # 139 |
 Жемчужина Южных морей
| Инна, рада, что нравится... Я тоже ее люблю. Уже 11 романов в сети. Последний я еще и сама не читала. А я Адэра дочитала - вчиталась, и очень неплохо. Видно, у меня настроение не для чтения было... Сейчас читаю Юкио Мисима - Золотой храм. Честно - уж и не знаю...
|
|
| |
Макарена | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:08 | Сообщение # 140 |
 Stella Maris
| Quote (Intar) Ой, Марина! Ты такое жуткое читаешь? "Войну за Асгард" фантастика Кирилла Бенедиктова. Но не то, чтобы очень нравилось и могла с легким сердцем посоветовать читать всем. Скорее, так себе, неплохо.
|
|
| |
Шери | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:44 | Сообщение # 141 |
 Жемчужина Южных морей
| Начало урока о романтических ужинах.
|
|
| |
Макарена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:51 | Сообщение # 142 |
 Stella Maris
| Лана, я тебе желаю, чтобы тебя вновь посетило вдохновение! И книга дописалсь.
|
|
| |
Шери | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:26 | Сообщение # 143 |
 Жемчужина Южных морей
| Спасибо, Марина! Я постараюсь. Зато дописала рецензию на "Ход Роджера Мургатройда" - здесь не пишу, вдруг кто-то почитать захочет, но ссылочку дам. http://www.proza.ru/2011/04/26/985
|
|
| |
Intar | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:38 | Сообщение # 144 |
 Хранительница Очага
| Quote (Шери) "Войну за Асгард" фантастика Кирилла Бенедиктова. Но не то, чтобы очень нравилось и могла с легким сердцем посоветовать читать всем. Скорее, так себе, неплохо. Полезла на Либрусек, нашла текст и вспомнила, что я ее когда-то читала-читала и так и бросила.
|
|
| |
Макарена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:27 | Сообщение # 145 |
 Stella Maris
| Quote (Intar) Полезла на Либрусек, нашла текст и вспомнила, что я ее когда-то читала-читала и так и бросила. Нет, я не брошу, наверное, дочитаю. Но с таким трудом она у меня идет. Просто лучшего сейчас ничего не подвернулось.
|
|
| |
Шери | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:14 | Сообщение # 146 |
 Жемчужина Южных морей
| Вот бы кто-нибудь строго сказал: бросай Мисиму с его "Золотым храмом"... У меня от этой книги тоска - ни одного светлого момента...
|
|
| |
Intar | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:06 | Сообщение # 147 |
 Хранительница Очага
| Лана! Бросай! А ты читала Рут Ренделл "Птичка Тари"? Очень приятная вещь, с детективной линией. Без всяких страстей-мордастей и очень хорошо написана. Рекомендую. 
|
|
| |
Шери | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:18 | Сообщение # 148 |
 Жемчужина Южных морей
| Вооот! Сразу и брошу!.. У меня еще Грэнджер нечитанная есть, а я тут убиваюсь в тоске - заикающийся несчастный подросток, считающий себя некрасивым, умерший от туберкулеза отец, погибший друг, отсутствие любви и влюбленности - комплекс на комплексе... И над всем этим - дивной красоты храм, который мальчик сожжет. Меня ждет английская провинция, вересковые пустоши, не слишком кровавое убийство - и пара вполне симпатичных мне людей. И Рут Ренделл не читала, спасибо!
|
|
| |
Intar | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:16 | Сообщение # 149 |
 Хранительница Очага
| Quote (Intar) Меня ждет английская провинция, вересковые пустоши, не слишком кровавое убийство - и пара вполне симпатичных мне людей. В "птичке Тари" тоже английская провинция, загадочная женнщина и т.д
|
|
| |
Шери | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:53 | Сообщение # 150 |
 Жемчужина Южных морей
| Домучила Мисиму - ожидания оправдались: конец ужасный. Теперь взялась за 11й роман Грэнджер "Окликни мертвеца". Пока - вполне хорошо. Почему-то на романы Грэнджер рецензий не писала - думаю, что напишу разом - на серию... 
|
|
| |