Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 58 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Вот такое малосимпатичное название для дрожжевого теста холодного подъема. Пироги делают несладкие, получаются очень вкусные! |
Очень вкусные треугольные пирожки татарской кухни. В начинке - сырое мясо кусочками, нутряной жир, лук и много перца. Тесто - малосдобное дрожжевое |
За праздничную неделю едва успеваем съесть куличи, а тут уже и Радоница... Я пеку рулеты из венского теста - с ореховой и маковой начинками. Перед ними просто невозможно устоять... |
Трудно представить празднование Пасхи без ванильных сдобных куличей, царской творожной пасхи и крашеных яиц.
Венское тесто для куличей - вершина дрожжевой выпечки. |
Именно так - да-да! - пахнет Рождество: сдобным пирогом с мясом и капустой. |
Секрет:
чтобы фрукты не потекли и не замочили тесто, я их не посыпаю сахаром, а
минут за 5 до готовности пирог вынимаю, и делаю решетку из белков,
взбитых с сахаром, и посыпаю орехами. Вкусно, достаточно сладко и тесто
не мокрое!
|
Жареные в масле пирожки, пончики и беляши - разумеется, не самое диетическое блюдо, но иногда же можно!..
|
Поделюсь секретами дрожжевого
теста – от простого, для жарки во фритюре, до рождественских пирогов и вершины
дрожжевой выпечки – пасхального венского теста. |
Блины с начинками - с рисом и мясом, с рисом, зеленым луком и вареными яйцами, с грибами, сладкие - с припущенными яблоками, с творогом и изюмом... Помимо того, что вкусные - приготовить их можно впрок, а к столу просто обжарить. |
|